بافلوفا رول .....مرررررررررررررة لذيذ
رمضااااااااااان كريم ياحلوات يالا تفضلو واللي تسوي ترسل عليه من الطبخة
بافلوفا رول
المقادير
بياض 4 بيضات
نصف فنجان سكر ناعم
ملعقتان سكر ناعم
2 فنجان كريمة سميكة مخفوقه
علبة فراولة مقطعة نصفين
حبة كيوي مقطعة شرائح
ملعقتان من لب (باشن فروت )او اي فاكهه تحبينها للتزيين
الطريقة (ركزوا فيها لانها صعبه شوي )
- يحمى الفرن الى درجة حرارة معتدلة
- تدهن صينية السويسرول بورق الخبز وتضاف 5 سم على الجوانب
- يخفق بياض البيض بالخلاط حتى يصبح ناعم ومنتفخ ثم يضاف السكر على دفعات (نصف الفنجان)ويخفق حتى يذوب
- يمد هذا المزيج على الصينية ويخبز في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون
- يقلب (المرانغ)على ورق الخبز ويرش بمقدار السكر المتبقي (ملعقتان)
- يقطع الزائد من الورق (اللي في البداية كان مع الجوانب تذكرون)ويترك يرتاح لمدة 5دقائق
-تمد ثلث كمية الكريمة على المرانغ الدافي وتوضع الفراولة والكيوي في وسطها
-(جينا للصعب ) تلفي بحذر السويسرول وتغطيه وتحطيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة او اكثر
- تقطع الاطراف ويوضع السويسرول في طبق التقديم ويصب علية باقي الكريمة ويزين بالباشن فروت او اللي تحبيه من فواكهه
رمضااااااااااان كريم ياحلوات يالا تفضلو واللي تسوي ترسل عليه من الطبخة
بافلوفا رول
المقادير
بياض 4 بيضات
نصف فنجان سكر ناعم
ملعقتان سكر ناعم
2 فنجان كريمة سميكة مخفوقه
علبة فراولة مقطعة نصفين
حبة كيوي مقطعة شرائح
ملعقتان من لب (باشن فروت )او اي فاكهه تحبينها للتزيين
الطريقة (ركزوا فيها لانها صعبه شوي )
- يحمى الفرن الى درجة حرارة معتدلة
- تدهن صينية السويسرول بورق الخبز وتضاف 5 سم على الجوانب
- يخفق بياض البيض بالخلاط حتى يصبح ناعم ومنتفخ ثم يضاف السكر على دفعات (نصف الفنجان)ويخفق حتى يذوب
- يمد هذا المزيج على الصينية ويخبز في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون
- يقلب (المرانغ)على ورق الخبز ويرش بمقدار السكر المتبقي (ملعقتان)
- يقطع الزائد من الورق (اللي في البداية كان مع الجوانب تذكرون)ويترك يرتاح لمدة 5دقائق
-تمد ثلث كمية الكريمة على المرانغ الدافي وتوضع الفراولة والكيوي في وسطها
-(جينا للصعب ) تلفي بحذر السويسرول وتغطيه وتحطيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة او اكثر
- تقطع الاطراف ويوضع السويسرول في طبق التقديم ويصب علية باقي الكريمة ويزين بالباشن فروت او اللي تحبيه من فواكهه
__________________