shababonline

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

متميز بالابداع و الجمال


    بافلوفا رول

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 210
    تاريخ التسجيل : 19/02/2010
    العمر : 27

    بافلوفا رول Empty بافلوفا رول

    مُساهمة  Admin الإثنين فبراير 22, 2010 2:56 pm

    بافلوفا رول .....مرررررررررررررة لذيذ

    رمضااااااااااان كريم ياحلوات يالا تفضلو واللي تسوي ترسل عليه من الطبخة
    بافلوفا رول
    المقادير
    بياض 4 بيضات
    نصف فنجان سكر ناعم
    ملعقتان سكر ناعم
    2 فنجان كريمة سميكة مخفوقه
    علبة فراولة مقطعة نصفين
    حبة كيوي مقطعة شرائح
    ملعقتان من لب (باشن فروت )او اي فاكهه تحبينها للتزيين
    الطريقة (ركزوا فيها لانها صعبه شوي )
    - يحمى الفرن الى درجة حرارة معتدلة
    - تدهن صينية السويسرول بورق الخبز وتضاف 5 سم على الجوانب
    - يخفق بياض البيض بالخلاط حتى يصبح ناعم ومنتفخ ثم يضاف السكر على دفعات (نصف الفنجان)ويخفق حتى يذوب
    - يمد هذا المزيج على الصينية ويخبز في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون
    - يقلب (المرانغ)على ورق الخبز ويرش بمقدار السكر المتبقي (ملعقتان)
    - يقطع الزائد من الورق (اللي في البداية كان مع الجوانب تذكرون)ويترك يرتاح لمدة 5دقائق
    -تمد ثلث كمية الكريمة على المرانغ الدافي وتوضع الفراولة والكيوي في وسطها
    -(جينا للصعب ) تلفي بحذر السويسرول وتغطيه وتحطيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة او اكثر
    - تقطع الاطراف ويوضع السويسرول في طبق التقديم ويصب علية باقي الكريمة ويزين بالباشن فروت او اللي تحبيه من فواكهه



    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 4:26 pm